Вадим Баринов: Пора вернуть приднестровцев в парламент Молдовы!

Новости

Член инициативной группы по созданию молдавской политической партии «НАШИ» Вадим Баринов призвал вернуть приднестровцев в парламент Молдовы, а также рассказал о первых действиях партии, которые улучшат жизнь в Приднестровье. В центре внимания: рабочие места, медицина и документы.

НАШИ – это первая партия, которая по-настоящему станет голосом всех жителей Приднестровья в Молдове. Через партию НАШИ приднестровцы впервые в современной истории получат возможность влиять напрямую на молдавскую политику, а также лоббировать свои интересы в молдавском парламенте. Жители Приднестровья должны быть представлены в главном законодательном органе Молдовы, вместе с нами бороться за русский язык, за качественную и доступную медицину в Приднестровье, за рабочие места с высокой и стабильной заработной платой в Тирасполе, Бендерах, Дубоссарах и Рыбнице.

Что предлагает молдавская политическая партия НАШИ для жителей Приднестровья?

Первое: Мы решим проблему с работой. Будут созданы высокооплачиваемые рабочие места в регионе! Мы знаем, что это реально! Необходимо привлекать российско-молдавские инвестиции в Приднестровье. Создавать новые предприятия с высокой и стабильной заработной платой. Но для этого необходима политическая воля на обоих берегах днестра .

Второе: Медицина
Ситуация с эпидемией коронавируса показала что качественные и бесплатные медицинские услуги жизненно необходимы для каждого человека. В регионе не хватает врачей, а врачам не хватает денег на жизнь, потому что зарплаты маленькие, перспектив никаких. Политическая партия наши знает как обеспечить врачей достойными зарплатами и каким образом их удержать в регионе, не допуская их оттока за рубеж.

Третье: Документы.
Пора положить конец унизительным очередям ради того, чтобы оформить молдавские документы. Партия наши предлагает открыть В Бендерах и Тирасполе современные многофункциональные центры, в которых можно будет оформить паспорт или свидетельство о браке в комфортных условиях.

Отдельно остановимся на Электоральном процессе:
Каждый раз участие приднестровцев в выборах в Молдове сопровождается скандалами. По сути интересы жителей Приднестровья в молдавском парламенте не представлены никак. В тоже самое время в молдавском парламенте находятся прорумынские унионисты, предшественники которых в 92 году воевали в Бендерах.

Пора Вернуть приднестровцев в парламент Молдовы!

Пора Молдове услышать мнение приднестровцем, голоса приднестровцев!

И Этим голосом станет партия «наши» в парламенте Молдовы!

Присоединяйся к нам!