НАШИ почтили память жертв, погибших в Великой Отечественной Войне

Новости

Представители политической партии НАШИ почтили память жертв, погибших в Великой Отечественной Войне. По случаю 80-летней годовщины вторжения гитлеровских войск на территорию СССР и начала и начала одной из самых кровопролитных войн в мире активисты партии НАШИ утром 22 июня возложили цветы к монументу «Вечность», который находится в Кишиневе.

Активисты молдавской политической партии НАШИ пришли почтить память воинов, тружеников тыла и всех тех, кто отдал свою жизнь на алтарь Великой победы. Цветы возложили к Вечному огню — символу, знаменующему собой память народа о павших героях, борцах за жизнь и свободу.

Председатель политического формирования Михаил Ахремцев заявил, что партия НАШИ будет последовательно продвигать законопроекты, нацеленные на борьбу с фашистской, нацистской и унионистской идеологиями.

«Мы разработаем и принесем в молдавский парламент законодательные инициативы, предусматривающие четкие наказания за оскорбления по национальному или языковому признакам. Не с размытыми формулировками и обтекаемыми фразами. Пропаганда фашизма должна быть и будет приравнена к пропаганде терроризма и экстремизма. С соответствующими статьями в Уголовном Кодексе РМ. И с соответствующим наказанием.»

Кроме Кишинева, сторонники партии НАШИ возложили цветы на мемориальных комплексах в Бельцах, Бендерах (Приднестровье) и в селе Баурчи (АТО Гагаузия).

Бельцы
Село Баурчи
Бендеры

Политическая партия «НАШИ» благодарит фронтовиков и тружеников тыла за героический подвиг в годы Великой Отечественной войны, за свободу и независимость нашей Родины. «НАШИ» желает всем, кто выстоял в суровые годы Великой Отечественной войны, долгих лет жизни, бодрости духа, сердечного тепла, добра и мира.⠀

Вечная слава и вечная память погибшим в годы Великой Отечественной войны.