Кто такие НАШИ? Председатель партии Михаил Ахремцев рассказал о том, кто такие «НАШИ» и почему за нами – будущее?

Новости

30 октября Михаил Ахремцев выступил с обращением к гражданам Республики Молдова, в котором ответил на самые часто задаваемые вопросы о молдавской политической партии «НАШИ», рассказал о ее ближайших целях и призвал всех, кто разделяет планы и убеждения партии, вступать в нее и совместно изменить жизнь в Молдове в лучшую сторону.

Кто-то называет нас проектом социалистов, работающих за багамские миллионы. Другим, — мерещится рука Кремля и тайная кремлевская касса. Третьи, считают «наших» провокаторами, живущими за счет олигархов, бизнесменов, или лично Путина, Додона, Трампа. Мы никого не собираемся переубеждать. Но знайте – реальность намного интереснее.

Мы открыты. Мы – на виду. Мы не собираемся ни от кого прятаться. И мы действительно намерены сделать все то, о чем говорим. Нас годами убеждали, что политика, это слишком сложно, что реформы – это слишком трудно, а изменения в стране – могут вершить лишь избранные элиты состоящие в избранных партиях. Забудьте все, что вы знали о молдавской политике до сих пор. Пора перевернуть эту страницу истории и продемонстрировать – что всё в наших руках. Возможно всё.

Идя как политики, мы не стали покупать партию, как это делали остальные до нас. Мы не стали играть в игры с мертвыми душами и фальшивыми списками членов. Мы не стали перекупать депутатов или привлекать к себе людей угрозами или обманом. Мы создаем наш проект с нуля и нам нужны живые, неравнодушные, готовые менять страну люди. Люди, которые станут основной, люди которые станут в будущем депутатами, министрами, примарами и советниками. Мы убеждены- что таких в Молдове по-прежнему предостаточно. Кто-то разочаровался, кто-то потерял веру, кому-то стало всё-равно. Мы выведем Молдову из спячки а неравнодушных людей – на выборы. Не просто для того, чтобы пройти во власть, но для того, чтобы начать вершить историю.

Из искры возгорится пламя. Из небольшой инициативной группы в ближайшие месяцы соберется необходимая для регистрации 1000 человек. Состоится съезд, принятие программы и устава. А всего через год-полтора, НАШИ станут мощной и многочисленной структурой которая начнет оказывать ощутимое влияние на молдавскую политику. Не самой большой. Но самой заметной.

Скажете – слишком самоуверенно? Ответим – нет. Потому что уже сейчас, НАШИ есть по всей стране. В структурах и госорганах, в селах, районах и городах, примэриях и министерствах. Наши есть всюду. Люди, которые желают кардинальных перемен, а не вялотекущих реформ. Люди, которые хотят чтобы решения о будущем страны – принимались простыми жителями и в самой стране, а не иностранными политиками за рубежом. Люди, которые хотят жить в процветающей и современной Молдове, стране в которой комфортно жить и в которой хочется оставаться. В которой можно получать качественное образование и найти достойную работу. Люди, которые хотят говорить на русском языке. Учить историю Молдовы. Гордиться своей страной и четко знать, что все это – делается в том числе и их руками. Руками политической партии «НАШИ».

Приходит наше время. А ты готов стать НАШИМ?