Дарья Фёдорова кандидат на пост примара Бельц

Știri Новости

Фёдорова Дарья Сергеевна, представитель политической партии «Ai noștri -Наши» сегодня стала кандидатом на пост примара северной столицы Молдовы – города Бельцы.

В заявлении политформирования говорится, что «Несмотря на то, что наша страна, переживает один из самых сложных периодов после провозглашения независимости, народ Молдовы верит в возможность возрождения и развития нашей прекрасной Родины».

Активисты подчеркивают, что несмотря на то, что «сегодня мы переживаем тяжелые времена, но именно сейчас нам необходимо сплотиться и доверить руководство людям, думающим не о личной наживе, а об общественном благе и возрождении страны».

В своем выступлении кандидат на пост примара Бельц Дарья Фёдорова рассказала о своем видении решения муниципальных проблем. Политик твердо уверена в том, что совместными усилиями город будет развиваться.

«Дорогие друзья, я Дарья Фёдорова, член Молдавской Политической Партии «Наши». Я родилась и выросла в Бельцах. Бельцы — это особенный город, наполненный русской культурой и душой. Я люблю Бельцы. В 2021 году я впервые буду баллотироваться на пост примара города. Я знаю, как можно помочь развиться городу и как решить его проблемы, очень надеюсь на то, что вместе с бельчанами у нас все получится», – заявила кандидат.

Лидер партии «Ai noștri – Наши» Михаил Ахремцев рассказал: «Политическая партия «Ai noștri – Наши» – это новая партия, которая готова выдвинуть на пост генерального примара Бельц кандидата, кардинально отличающегося от предыдущего главы администрации Бельц, который «прославился» фотографиями с различных курортов. «Способности и навыки примара измеряются не этим. Их нельзя измерить ни личным автопарком, ни суммами денег на банковском счете, ни фотографиями с Бали или Эмиратов в социальных сетях. Мы идем для того чтобы работать. Вместе. На благо города».

Краткая биографическая справка кандидата на пост примара Бельц:
Федорова Дарья Сергеевна
Молдова, Бельцы
16/09/1991

2014 год – журналист газеты СП
2016 год – редактор сайта aquarelle.md
2018 год – Руководитель информационного направления общественной ассоциации «ЗА Русский Язык» (ЗАРЯ)
2020 год – создатель и главный редактор информационного портала cenzura.md
2021 год – Член исполнительного комитета партии НАШИ/Ai Noștri
2021 – лауреат конкурса и участник международной молодежной школы «Studia Baltica»