Общественной организации «ЗАРЯ – За Русский Язык» исполнилось 2 года

Новости

Сегодня исполнилось 2 года со дня выдачи регистрационного свидетельства общественной организации «ЗАРЯ – За Русский Язык».

Организация объединяет жителей Бельц, Бессарабки, Вулканешт, Окницы, Унген, Бричан, Григорьевки, Сорок, Тараклии, Кагула. Объективные обстоятельства не позволили осуществить все намеченное, но организация живет, действует и развивается.

В планах у нас: создание филиалов по всей стране, разработка общего плана действий по защите этносов и языков, существующих на территории нашей Молдовы.

 Мы  открыты для диалога, дискуссий и интересных инициатив, мы продолжаем работу, мы продолжаем идти по намеченному пути.

Общественна организация «ЗАРЯ – За Русский Язык» будет и дальше работать для осуществления своей главной цели: создания в нашей стране гармоничного общества, в котором все национальности нашей прекрасной страны будут дружно работать для процветания своей общей Родины – Республики Молдова.

Общественна организация «ЗАРЯ – За Русский Язык» продолжает свое развитие в направлении общественно-политического движения «Partidul».